About Us VISA Services FLOW Quotation VISA FAQS HOME
LANGUAGES
Spanish中国ビザ取得を代行致します중국비자신청해드립니다Renew your chinese visa帮你延期在中国的签证
RussianItalianGermanRenouveller votre visa pour la Chine
our Services

Set up Company
Foreign Investment

Contact US 

Company Adress :
Seventh floor,No. 1,Yard 15 Zuojiazhuang.Chaoyang District., Beijing.China.100028. [ -MAP- ]
Operation Time :
Mon.to Fri. 9:00AM-18:00PM
Tel :
0086-10-64635881
0086-10-64632568

Mobile :
(0086)13911400803

Email :
service@chinavisaagency.com.cn
Skype ID :
chinavisaagency

Wechat :
13911400803

Whatsapp :
(0086)13911400803





Useful Links:
Chinese visa FAQs
China Window
China Travel Dot Com
    Centro servizio visti per la Cina - Pechino


Estensioni, rinnovo e conversioni di visti
M - L - Z - X


Fondata nel 2001 la nostra compagnia offre il piu' affidabile, veloce ed economico servizio visti per gli stranieri in Cina. Siamo una delle tre agenzie di assistenza per visti certificate e lavoriamo in diretto contatto con L'Ufficio di Pubblica Sicurezza (UPS). I nostri esperti sono sempre aggiornati sui cambiamenti di politica e leggi in Cina.



Lavorando direttamente con L' Ufficio di Sicurezza Pubblica possiamo garantire i prezzi piu' bassi per il servizio visti in Cina.

Il nostro servizio

·Conversione di un tipo di visto ad un altro ( M - L - Z - X)
·Estensione-rinnovo visti
·Lettera di invito per visti business (M)


Lavoriamo su quasi tutte le tipologie di visti

Visto Business per la Cina: (M) rilasciato agli stranieri che entrano in Cina per viaggi di lavoro, ricerca accademica, per scambi scientifici, tecnologici e culturali o per progetti di studio o interships di breve durata. Sono disponibili visti business : con una sola entrata, doppia entrata, sei mesi multi-entrata e di un anno multi-entrata.

Lettarea d'invito per Visti Business per la Cina: per poter richiedere un visto business per la Cina nel proprio paese e' necessario essere in possesso di una lettera d'invito rilasciata dall'Ufficio municipale di Commercio della Repubblica Popolare Cinese. Noi possiamo aiutare i candidati a ottenere una lettere d'invito per un mese e successivamente a prolungarla in Cina fino ad un anno.

Documenti richiesti:
- Copia del passaporto
- Data di arrivo prevista
- Paese da dove si richiede il visto M

Visto Turistico per la Cina: (L) rilasciato agli stranieri che entrano in Cina, in maniera temporanea, per turismo, visitare familiari o altri affari personali. Sono disponibili visti turistici con una o due entrate. Un visto multi-entrate non e' previsto per turisti.

Visto per Studenti: (X) rilasciato agli stranieri che vogliono studiare in Cina, per studenti e tirocinanti per un periodo superiore a sei mesi. Se il periodo di studi e' inferiore a sei mesi il candidato richiedera' un visto business (M).

Visto Lavorativo per la Cina: (Z) rilasciato agli stranieri che vogliono essere assunti in Cina o sposarsi.

Permesso di Residenza per la Cina: (D) rilasciato agli stranieri che vogliono risiedere in maniera permanente in Cina.

Attenzione! Tutti i contenuti di questa pagina Web sono a solo scopo informativo.
I nostri operatori possono fornire assistenza solo in inglese e cinese. Grazie per la comprensione.

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



Beijing Yafei Business Visa Consulting Service Centre
TEL:010-64632568  FOX:010-64631785
E-mail:service@chinavisaagency.com.cn
Address: Seventh floor,No. 1,Yard 15 Zuojiazhuang.Chaoyang District., Beijing.China. (100028)