About Us VISA Services FLOW Quotation VISA FAQS HOME
LANGUAGES
Spanish中国ビザ取得を代行致します중국비자신청해드립니다Renew your chinese visa??????????
RussianItalianGermanRenouveller votre visa pour la Chine
our Services

Set up Company
Foreign Investment

Contact US 

Company Adress :
Seventh floor,No. 1,Yard 15 Zuojiazhuang.Chaoyang District., Beijing.China.100028. [ -MAP- ]
Operation Time :
Mon.to Fri. 9:00AM-18:00PM
Tel :
0086-10-64635881
0086-10-64632568

Mobile :
(0086)13911400803

Email :
service@chinavisaagency.com.cn
Skype ID :
chinavisaagency

Wechat :
13911400803

Whatsapp :
(0086)13911400803




Useful Links:
Chinese visa FAQs
China Window
China Travel Dot Com
    Dienstleistungszentrum für China-Visa - Peking


Verlängerung chinesischer Visa, Erneuerung, Umwandlung - M - L - Z - X

Unser 2001 gegründetes Unternehmen bietet Ihnen einen schnellen, zuverlässigen und günstigen Visa-Service. Service für Ausländer in China. Wir sind eines von drei Pekinger Unternehmen, das sich zertifizierte Visa-Agentur nennen darf und direkt mit der Behörde für öffentliche Sicherheit zusammenarbeitet. Unsere Experten sind bezüglich der Richtlinien und chinesischen Gesetze immer auf dem aktuellen Stand.



Da unsere Agentur direkt mit der Behörde für öffentliche Sicherheit zusammenarbeitet, können wir unseren Visaservice in China zu Tiefstpreisen anbieten.

Unser Service

- Umwandlung einer Visum-Art in eine andere (M-L-Z-X)
- Verlängerung / Erneuerung von Visa
- Einladungsschreiben für Business-Visa (M-Visa)


Wir arbeiten mit fast allen Visa-Arten.

Beantragung chinesischer Business-Visa: (Typ M) werden Ausländern ausgestellt, die einen geschäftlichen Besuch in China planen. Dazu zählen auch folgende Tätigkeiten: forschen, Vorträge halten, naturwissenschaftlicher, technologischer oder kultureller Austausch oder Kurz-Praktika bzw. ein Kurzzeit-Studium. Es sind verschiedene Arten von F-Visa verfügbar: mit einmaliger Einreise, mit zweimaliger Einreise, Sechs-Monats-Visum mit mehrfacher Einreise und Ein-Jahres-Visa mit mehrfacher Einreise.

Einladungsschreiben für chinesische Business-Visa:Um ein Business-Visum in Ihrem Heimatland zu beantragen, benötigen Sie ein Einladungsschreiben, welches von der Städtischen Handelskammer der Volksrepublik China ausgestellt wurde. Wir können Ihnen dabei helfen, ein solches Schreiben für die Dauer von einem Monat zu erhalten und dessen Laufzeit hier in China auf bis zu ein Jahr zu verlängern.

Erforderliche Dokumente:
- Kopie des Reisepasses
- Ungefähre Angabe des Einreisedatums
- Das Land, in dem Sie ein M Visum beantragen

Beantragen eines chinesischen Touristen-Visums: (Typ L) wird Ausländern ausgestellt, die China vorübergehend besuchen möchten, um zu reisen, Familienangehörige zu besuchen, oder andere persönliche Angelegenheiten zu erledigen. Touristenvisa gibt es mit einmaliger oder zweimaliger Einreise. Eine mehrfache Einreise kann Touristen leider nicht garantiert werden.

China Studentenvisum:(Typ X) wird ausländischen StudentInnen und PraktikantInnen ausgestellt, die länger als sechs Monate in China studieren. Bei einem Aufenthalt unter sechs Monaten genügt ein Business Visum (Typ M).

China Arbeitsvisum: (Typ Z) wird Ausländern ausgestellt, die planen in China (als Angestellte) zu arbeiten bzw. auch für deren Ehepartner.

China Aufenthaltserlaubnis: (Typ D) wird an Ausländer ausgegeben, die dauerhaft in China wohnhaft sein werden.

Wichtiger Hinweis! Alle Inhalte dieser Webseite dienen lediglich informativen Zwecken.
Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir Ihnen ausschließlich auf Englisch und Chinesisch assistieren können.


?????????????? Adobe Flash Player?

?? Adobe Flash Player




Beijing Yafei Business Visa Consulting Service Centre
TEL:010-64630134  FOX:010-64631785
E-mail:service@chinavisaagency.com.cn
Address: Seventh floor,No. 1,Yard 15 Zuojiazhuang.Chaoyang District., Beijing.China. (100028)