签证主页 组织机构 服务流程 协办签证 代送签证

使馆认证

各国签证须知 成功案例 在线咨询 下载专区 付款方式  联系我们 返回首页
北京外国人签证延期
在京外国人签证服务
外国人在华工作居留
台 港 澳人在华工作居留
留学归国人员在华工作居留
外籍人员体检        
外国人在华开车
签证邀请函电
外商投资企业
外国(地区)企业常驻代表机构
北京市居民出境证件
因公签证信息
美洲  欧洲  大洋洲  亚洲  非洲
最新动态
请拨打咨询热线
010-64630134
010-64630699
010-64632099
  我们将很高兴回答您的询问并提供优质的服务
服务时间
周一至周五
9:00-18:00
非工作时间请联络
13910762007
或按此发E-Mail给我们
 
中心简介
出入境指南
赴美B1/B2签证面谈预约动态
签证新闻
各国驻北京大使馆一览
各国驻上海总领事馆一览
各国驻广州领事馆一览
中外各国航空公司网址
网站律师
免责声明
本站出国常识
航空旅行知识
最新外汇牌价
世界时间差
世界各国天气

下载专区
 
商务人员出国实用手册
各国签证表
申请代办签证事项表
个人情况表
本中心地图
费用证明或派遣函(样本)
在职证明(样本)
委托书(样本)
 
网站导航
相关链接
世界买家网
中国对外承包工程商会
中国轻工业信息网
公司员工的价值观:“将心比心,竭诚为顾客服务”。公司员工行动纲领:·绝不让利益中心产生的冲突妨碍对顾客的优质服务 ·对待顾客要友善、公平。建立伟大的顾客关系需要时间。
代送签证服务(需有外方材料)
国家全称:新西兰
英文名称:NEW ZEALAND
首 都:惠灵顿
所 在 洲:大洋洲
电 压:230伏特
插头标准: 中国插头(点击观看图示)
签证费用:个签:600元/人团签:380元/人过境:650元/人工作签证:1000元/人
签证时间:短期商务类,使馆至少需提前10个工作日申请签证。
签证要求及情况:

新西兰签证(因私)

类型:商务签证
使馆名称:新西兰大使馆(北京)
收客范围:除上海领区(上海、江苏、安徽、江西、浙江、福建)和香港领区(广东、海南、香港、澳门)外其它省市。
所需资料:
1. 有效期超过半年以上的护照和护照首页复印件及2寸彩色照片2张;名片一张
2. 由新西兰邀请单位发来的邀请信的原件或者传真件;
3. 此次出访的详细商务行程及机票订单;
4. 中方申请人所在单位出具的英文担保函原件(信头纸加盖公章)
内容包括:申请人所任职务、出访详细目的,具体出访时间、费用由哪方付,保证申请人能够按期回国。
5. 中方申请人所在单位的营业执照复印件并英文翻译件(加盖单位公章)。
6. 填写申请表1张;配偶及子女的名字、出生日期必须写清楚(由我中心提供,可从网站上下载)
7. 申请人所在单位与邀请单位的商务往来合同。
8. 申请人的身份证正、反面复印件及全家户口本复印件。
9. 申请人至少5万元以上的存款证明原件(半年以前存入银行的)
10.申请人的最高学历证明复印件

*以上所有中文材料均需提供英文翻译

*如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息。
工 作 日:10
办理费用:1300元/人
备 注:★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还.
★ 如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信;或本人出具一英文说明信,说明申请及拒签经过,并签字.


类型:特殊类别工作签证
使馆名称:新西兰大使馆(北京)
有 效 期:一般为3个月
最多停留:根据行程安排
收客范围:限于除上海领区(上海、江苏、安徽、江西、浙江、福建)和香港领区(广东、海南、香港、澳门)的客人
此类签证适用于以下申请人:
A. 前往新西兰接受与工作相关的培训
B. 前往新西兰安装机器或设备及为新西兰方购买产品提供后期服务
C. 前往新西兰参加任何形式的演出活动,包括演艺人员,电影或录影带制作人员及相关工作人员等
所需资料:
1、有效护照。有效期在半年以上的因私护照(护照末页需持照人签名)及护照首页复印件,如有旧护照必须提供,如护照丢失,请提供丢失证明。

2、填写完整并签字的赴新西兰个人资料表、工作签证申请表格(NZIS1015)以及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表(NZIS1027)—可直接从我中心网站上下载申请表

3、申请人近期彩色护照照片2张

4、新西兰公司或机构的邀请函。内容包括申请人前往新西兰的目的,时间及行程安排。如申请人前往新西兰参加演出活动,则必须提交新西兰行业协会的批准函。

5、申请人所在工作单位提供的在职证明信原件(信头纸加盖公章)。
(内容包括:申请人所任职务、出访详细目的,具体出访时间、费用由哪方付,保证申请人能够按期回国,同时必须提供新西兰邀请方的具体联系方式。)

6、申请人所在工作单位的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件。

7、赴新西兰费用安排说明,包括食宿、行程等。

8、申请人足够的个人经济证明:
(1) 申请人目前有五万元人民币以上的存款证明原件(现在能够在银行查到的,半年以前而非近期存入)
(2) 工资卡对帐单或工资存折复印件
(3) 能清晰显示至少半年以上、不止一笔存取记录的银行存折复印件(整本),个人银行卡对账单,税务记录,房产证明(整本)或车辆收据,银行整存整取单据,个人理财,有效股票交割单,购买基金等个人资产证明复印件
**注:其中(1)、(2)为必须提供的材料;(3)为有利于申请签证的辅助材料

9、与申请人职务或赴新西兰目的相关的工作经历及学历证明。学历包括毕业证及职业资格证书等

10、申请人商务名片2张(如有,请提供)

11、申请人的身份证正、反面复印件。如有暂住证,请提供暂住证复印件

12、户口本原件或经过公证的户口本复印件

13、亲属关系公证书原件(必须有英文翻译),所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、配偶、孩子),不论国籍及居住地,都应该包括在公证书中。

14、申请人如已婚,请提供结婚证复印件

15、往返机票预定单

*其他要求:

1、所有中文材料须有英文译本

2、新西兰移民局保留在签证申请审理过程中要求补充材料的权力,并将所有信息及材料存放在档案中

3、新西兰移民局将评估你是否是真实的工作签证申请人,一旦作出决定,申请人不享有上诉的权利

4、申请结束后,公证书将不予退还(如需要我们退还公证书,必须于递交签证申请时一并提交复印本一份及需退还公证书说明一份。否则,公证书将不会被退回。)

5、如果申请人提供虚假或容易引起误解的信息,申请将可能被拒签

6、签证申请的审理时间大约为14天,若申请人没有提供所有要求的文件,申请审理时间将会延长,请不要在获取签证之前购买机票

7、签证一旦签发,将不予延期。申请人必须于签证的有效期内入境。否则,申请人须重新提交申请

8、申请人必须在签证过期前须离开新西兰,否则有可能被递解出境
工 作 日:约14天
办理费用:1800元/人
备 注:★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还.
★ 如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信;或本人出具一英文说明信,说明申请及拒签经过,并签字

 



北京亚非商签咨询服务中心
电话:010-64630134  传真:010-64631785
E-mail:info@chinavisaagency.com.cn
点击有地图北京市朝阳区左家庄15号院1号楼7层 100028