签证主页 组织机构 服务流程 协办签证 代送签证

使馆认证

各国签证须知 成功案例 在线咨询 下载专区 付款方式  联系我们 返回首页
北京外国人签证延期
在京外国人签证服务
外国人在华工作居留
台 港 澳人在华工作居留
留学归国人员在华工作居留
外籍人员体检        
外国人在华开车
签证邀请函电
外商投资企业
外国(地区)企业常驻代表机构
北京市居民出境证件
因公签证信息
美洲  欧洲  大洋洲  亚洲  非洲
最新动态
请拨打咨询热线
010-64630134
010-64630699
010-64632099
  我们将很高兴回答您的询问并提供优质的服务
服务时间
周一至周五
9:00-18:00
非工作时间请联络
13910762007
或按此发E-Mail给我们
 
中心简介
出入境指南
赴美B1/B2签证面谈预约动态
签证新闻
各国驻北京大使馆一览
各国驻上海总领事馆一览
各国驻广州领事馆一览
中外各国航空公司网址
网站律师
免责声明
本站出国常识
航空旅行知识
最新外汇牌价
世界时间差
世界各国天气

下载专区
 
商务人员出国实用手册
各国签证表
申请代办签证事项表
个人情况表
本中心地图
费用证明或派遣函(样本)
在职证明(样本)
委托书(样本)
 
网站导航
相关链接
世界买家网
中国对外承包工程商会
中国轻工业信息网
公司员工的价值观:“将心比心,竭诚为顾客服务”。公司员工行动纲领:·绝不让利益中心产生的冲突妨碍对顾客的优质服务 ·对待顾客要友善、公平。建立伟大的顾客关系需要时间。
代送签证服务(需有外方材料)
 
国家全称:大韩民国
英文名称:Republic of Korea
首 都:首尔
所 在 洲:亚洲
电 压:220伏特
插头标准: 德法两用插头(点击观看图示)
签证费用:270元/人(短期)450元/人(长期)
签证时间:短期商务类使馆至少需提前7个工作日申请签证。
签证要求及情况:
韩国签证(因私)

类型:商务签证
使馆名称:韩国驻华总领事馆(北京)
有 效 期:3个月
最多停留:根据申请
收客范围:除东北三省、山东﹑上海﹑江苏﹑浙江﹑安徽、广东、广西、福建、海南、厦门、四川、重庆、云南、贵州外其他省市
所需资料:
1 护照 (有效期半年以上,末页持照人签名) ;
2 签证申请表1张(必须完整填写,写明手机、家庭地址及家庭电话)
3 两寸彩色照片1张贴于申请表上;
4 邀请信(必须是得到韩国律师事务所公证的邀请函原件),须写明邀请事由和归国保证;
5 邀请公司的营业执照复印件及3个月内有效的纳税事实证明原件 (税务所签发);
6 若邀请单位与申请人所在单位不属于同一家单位,需提供证明商务目的材料复印件,如: 购买合同,促进贸易意向书,合同,进出口事实确认书;
7 邀请人提供的事业者登陆证明原原件
8 申请人的营业执照副本复印件(需经过年检,在有效期之内);
9 申请人的在职证明原件;(须含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)
10.申请人的单位出具的派遣函。
11 申请人的身份证复印件;
12 从初中写起的申请人的简历;
13 护照签发地不属于北京领区的需提供暂住证复印件;
以上复印件请使用A4纸
工 作 日:7
办理费用:800元/人
备 注:★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
 
类型:个人旅游签证
使馆名称:韩国驻华总领事馆(北京)
有 效 期:3个月
最多停留:根据申请
收客范围:护照签发地除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、四川、云南、贵州、重庆外其他省市。
所需资料:
1、护照(有效期半年以上,末页持照人签名)
2、签证申请表1张,粘贴1张近期2寸彩色免冠照片
3、韩国旅游日程
4、身份证复印件
5、在职人员需提供在职证明原件(单位抬头纸打印,注明单位名称、地址及电话,加盖公章)学生必须提供在校证明或学生证,退休人员须提供退休证或退休证明。
6、具有单独旅行经济能力的证明文件,以下三项其一即可
a.人民币10万元以上的存款证明(要求冻结三个月,仅在送签前两个星期内开具的方为有效,存款证明上须注明开具银行的地址及电话)
b.相当于人民币10万元以上的房产证复印件(房产是不能做过抵押的。如果新买的房还没办下来房产证,可提供购房合同复印件和首付款发票的复印件)
c.相当于人民币10万元以上的车辆行驶证复印件
*18岁以上的成年人必须提供个人名下的,已婚的可以提供配偶名下的(需另提供结婚证复印件);
18岁以下的学生可以提供父母名下的资产,需另提供全家户口本复印件;
18岁以上的学生提供父母名下的资产,需另提供三方亲属关系公证书。
7、户口不属于北京领区者须提供北京领区暂住证复印件。
8、个人简历,从初中写起(A4纸打印,不能用表格式的个人简历)
9、申请人所在单位的营业执照副本复印件(需经过年检,在有效期之内)
工 作 日:6
办理费用:800元/人
备 注:★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
 
类型:反签签证
使馆名称:韩国驻华总领事馆(北京)
有 效 期:3个月
最多停留:根据反签证明定
收客范围:除东北三省、山东﹑上海﹑江苏﹑浙江﹑安徽、广东、广西、福建、海南、厦门、四川、重庆、云南、贵州外其他省市
所需资料:
1、反签证明
2、身份证复印件
3、签证申请表1张(必须完整填写,写明手机、家庭地址及家庭电话)
4、两寸彩色照片1张贴于申请表上
5、护照(有效期半年以上,末页持照人签名)
6、暂住证复印件
工 作 日:5
办理费用:970元/人
备 注:★ 如确认实际情况办理的是多次反签签证,费用应为800元/人。
★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
 
类型:会议访问签证
使馆名称:韩国驻华总领事馆(北京)
有 效 期:3个月
最多停留:根据申请
收客范围:除东北三省、山东﹑上海﹑江苏﹑浙江﹑安徽、广东、广西、福建、海南、厦门、四川、重庆、云南、贵州外其他省市
所需资料:
1. 签证申请表1张(必须完整填写,写明手机、家庭地址及家庭电话)
2. 护照(有效期半年以上,末页持照人签名)
3. 两寸彩色照片1张贴于申请表上
4. 邀请函(需经韩国律师事务所公正)
5. 身份证复印件
6. 在职证明原件
7. 营业执照副本复印件(需经过年检,在有效期之内)
8. 个人简历
9. 会议日程,韩方简介
10.邀请人提供的事业者登陆证明原 原件(国际性会议可不提供)
11.邀请人提供的纳税事实证明原件(国际性会议可不提供)
12护照签发地不属于北京领区的需要提供北京领区的暂住证复印件。
工 作 日:7
办理费用:820元/人
备 注:适用于:赴韩参加会议访问者

★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
 
类型:研修签证
使馆名称:韩国驻华总领事馆(北京)
收客范围:除东北三省、山东﹑上海﹑江苏﹑浙江﹑安徽、广东、广西、福建、海南、厦门、四川、重庆、云南、贵州外其他省市
所需资料:
1、研修反签批文
2、学校证明
3、身份证复印件
4、护照原件(有效期半年以上,末页持照人签名)
5、签证申请表1份(必须完整填写,写明手机、家庭地址及家庭电话)
6、两寸彩色照片1张贴于申请表上
7、在职证明原件(A4纸打印)
工 作 日:6
办理费用:1350元/人
备 注:★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
 
类型:多次反签签证
使馆名称:韩国驻华总领事馆(北京)
有 效 期:3个月
最多停留:根据反签证明定
收客范围:除东北三省、山东﹑上海﹑江苏﹑浙江﹑安徽、广东、广西、福建、海南、厦门、四川、重庆、云南、贵州外其他省市
所需资料:
1、反签证明
2、身份证复印件
3、签证申请表1张(必须完整填写,写明手机、家庭地址及家庭电话)
4、两寸彩色照片1张贴于申请表上
5、护照(有效期半年以上,末页持照人签名)
6、暂住证复印件
工 作 日:5
办理费用:1150元/人
备 注:★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
 
类型:4次以上签证
使馆名称:韩国驻华总领事馆(北京)
有 效 期:3个月
最多停留:根据申请
收客范围:除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、四川、云南、贵州、重庆外其他省市。
所需资料:
一、基本材料
1 护照(有效期半年以上,末页持照人签名)
2 签证申请表(必须完整填写,写明手机、家庭地址及家庭电话)
3 两寸彩色照片1张贴于申请表上
4 身份证复印件
5 在职证明原件
6 暂住证复印件
二、如申请类型为旅游四次以上签证请提供:
1 日程表
2 个人简历
三、如申请类型为商务四次以上签证,请提供:
1 中方营业执照副本复印件
2 个人简历
工 作 日:5
办理费用:800元/人
备 注:该签证适用于曾经取得四次以上入韩国签证(不包括团体签证)者

★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
 
类型:再入境许可
使馆名称:韩国驻华总领事馆(北京)
有 效 期:5年
最多停留:1年多次
收客范围:护照签发地除东北三省、山东、上海、江苏、浙江、安徽、广东、广西、福建、海南、四川、云南、贵州、重庆外其他省市。
所需资料:
适用于在2007年3月4日(访问就业制度实行以后)前后因亲戚访问进入韩国,以访问同居(F-1-4)或者非专门方面就业(E-9)资格在韩国合法滞留以后出国,并经过一个月的满25岁以上的朝鲜族公民。
1、护照(有效期半年以上,末页持照人签名)
2、签证申请表1张
3、近期2寸彩色浅色背景免冠照片1张贴于签证表上
4、韩国再入境许可证明书
5、身份证原件及复印件
6、户口本原件及复印件
7、户口不属于北京领区者须提供北京领区暂住证复印件
工 作 日:7
办理费用:1150元/人
备 注:★ 从韩国出境到申请再入境签证中间得至少间隔30天。
★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
 
类型:访问就业
使馆名称:韩国驻华总领事馆(北京)
有 效 期:5年
最多停留:1年多次
收客范围:全国
所需资料:
适用于通过事务韩国语能力考试及抽签选拔程序的人
1、护照原件(有效期半年以上,末页持照人签名)
2、签证申请表1份(必须完整填写,写明手机、家庭地址及家庭电话)
3、两寸彩色照片1张贴于申请表上
4、准考证原件及复印件
5、身份证原件及复印件
6、户口本原件及复印件
工 作 日:10
办理费用:1150元/人
备 注:★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,申请费用恕不退还。
 
类型:探亲访友签证
使馆名称:韩国驻华总领事馆(北京)
收客范围:除东北三省、山东﹑上海﹑江苏﹑浙江﹑安徽、广东、广西、福建、海南、厦门、四川、重庆、云南、贵州外其他省市
所需资料:
A.参加婚礼
适用于:为了参加子女或亲戚结婚访问的人
1. 申请表 2张
2. 护照(有效期半年以上,末页持照人签名)
3. 照片 2张
4. 邀请函(需公证,由韩国配偶来准备)
5. 韩国配偶的户籍藤本。
6. 身份证(申请人)
7. 亲戚证明(户口本, 亲戚关系公证
8. 婚礼请柬
9. 结婚典礼场所确认书
10.申请人全家照
11.暂住证原件(户口在外地的人)

B.短期访问
适用于 :作为韩国公民的配偶或子女,不以居住为目的在韩国短期滞留的人
1. 申请表(2张)
2. 护照(有效期半年以上,末页持照人签名)
3. 照片(2张)
4. 邀请事由书(由作为配偶的韩国公民提出)
5. 户籍藤本
6. 邀请人(作为配偶的韩国公民)的居民登录证复印件)
7. 户口本
8. 结婚证
9. 身份证
10.暂住证原件(户口在外地的人)
11.子女出生医学

C.探亲
适用于:访问配偶或亲戚(8寸以内父辈亲戚或4寸以内母辈亲戚的)的年龄30岁以上的人

1.申请表 2张
2.护照(有效期半年以上,末页持照人签名)
3.照片 2张
4.身份证
5.邀请函(需公证,必须明确记载被邀请人(签证申请者)的现住地址,而非他的户口所在地地址)
6.证明在韩国亲属的身份及跟申请人的关系(户籍藤本,在籍藤本,祖普长期往来书信,KBS 离散家属确认书)
7. 申请人递交有关直系亲属及四寸以内亲戚的身份证明(姓名, 出生年月日, 地址等)
8.户口本(记载有全家人户口)
9.暂住证原件(户口在外地的人)

D.高龄中国同胞自由往来许可
适用于:65岁以上的中国同胞(本人)
1.申请表 2张
2.护照(有效期半年以上,末页持照人签名)
3.照片 2张
4.同胞及相应年龄的例证材料(可确认本人身份的户口本,身份证等材料),不需具备国内亲属邀请函
5.暂住证原件(户口在外地的人)
工 作 日:6
办理费用:1150元/人
备 注:注:朝鲜族能申请多次,汉族只能申请单次
 
   
   
 

北京亚非商签咨询服务中心
电话:010-64630134  传真:010-64631785
E-mail:info@chinavisaagency.com.cn
点击有地图北京市朝阳区左家庄15号院1号楼7层 100028